Schaschliksoße wie auf der Kirmes

Schaschliksoße wie auf der Kirmes
100% nicht diättauglich aber unglaublich lecker
Zutaten
- 0,5 L Gemüsebrühe
- 75 gr Honig
- 75 gr Zuckerrübensirup
- 50 ml Essig
- 1 Tube Tomatenmark
- 50 ml Worcestersauce
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Currypulver
- 1 Paprika
- 3 Zwiebeln groß
Anleitungen
So wirds gemacht:
- Zwiebeln und Paprika reinigen und grob schneiden
- Beides in einem großen Topf scharf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen
- Restliche Zutaten und aufkochen lassen
- Temperatur runter drehen und leicht köcheln lassen bi die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die fertigen Schaschlik-Spieße in einem Bräter auslegen und mit der Soße übergießen
- Bräter bei 200 Grad Umluft für 1 Stunde in den Ofen